Мягкие контейнеры (МКР) «Биг-бэги» представляют собой прочные мешки с грузоподъемными элементами – стропами и являются универсальной упаковкой для транспортировки и хранения сыпучих грузов. Оболочка изготавливается из полипропиленовых или капроновых тканей с запасом прочности, позволяющим эксплуатировать мешки в широком диапазоне температур. В зависимости от того, какие задачи ставятся для перевозки или хранения, контейнер может иметь различные размеры.

Мешки полипропиленовые, белые - самый удобный и недорогой вид упаковки, который обладает высокой механической и ударной прочностью и стойкостью к многократному изгибу и истиранию. Изготавливается из первичного сырья и является незаменимой упаковкой для производителей как пищевых, так и непищевых продуктов.

Мешки-сумки представляют собой высококачественную упаковку на 3, 5 и 10 килограммов с двумя пришивными ручками для фасовки практически любого ассортиментного ряда сыпучих продуктов, включая пищевые. Ткань мешка защищена от скольжения, горловина подогнута и прошита, что способствует ускорению процесса упаковки, а также улучшает внешний вид и надежность.